هل صحيح أن الطعام يحترق بالتجميد؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman mohamed elsayed masoud , Head Butcher , Sunset Beach Resort in Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2015/05/14

اكيد لان التجميد ينتج عن الفريزر  وغايز الفريون وهوا يحرق الطعام ويجب تغطيه الطعام جيدا اثناء وجوده بجهاز المبرد

samir adley
من قبل samir adley , طباخ , soqrat company

لا غير صحيح بل ان التجميد يحفظ الطعام من التعفن وعدم نمو البكتيريا و يبقى صالح للاستعمال لاطول مدة ممكنة