هل الجامعات التقنية تقدم الانموزج الكامل للمهندس الكفوء فى مجاله من حيث واقعية المنهج مع واقعية المطلوب على ارض الواقع فى الوطن العربى؟

تم إضافة السؤال من قبل osman alhassen , مشرف عمليات الصيانة والاصلاح , مجموعة النابض الهندسية للاليات اثقيلة
تاريخ النشر: 2015/05/12
حسن عثمان بابكر الطاهر   altahir
من قبل حسن عثمان بابكر الطاهر altahir , سائق معدات ثقيلة , شركة المك نمر للتنمية والمقاولات المحدودة

القليل من الجامعات تقدم مهندسين حسب حاجة العمل  ولكن هنالك كليات تكنلوجية تركز علي التعليم العملي والتدريب في مواقع العمل فمثلاً في السودان تركز جامعة السودان علي التطبيق العملي