لماذا لا تظهر بضاعه اخر المده فى ميزان المراجعه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Elsayed Ahmed Elsayed , مندوب مبيعات , مكه
تاريخ النشر: 2015/05/11
Mohamed Fares Ghareb Hassan Dawa
من قبل Mohamed Fares Ghareb Hassan Dawa , محاسب , مكتب متر العقار للعقارات

إن قيمة المخزون تكون أصلاً موجودة ضمن حساب بضاعة أول المدة وحساب المشتريات وهذا طبعا لذلك الجزء من هذه البضاعة المتاحة للبيع والتي لم تباع بعد وبشكل أخر نحن نظهر ضمن ميزان المراجعة كامل قيمة بضاعة أول المدة وكامل قيمة المشتريات ولكن بسعر التكلفة والمبيعات بسعر البيع ولا نظهر تكلفة المبيعات وبالتالي فإن قيمة المخزون تكون متضمنة ضمن الحسابين السابقين مادمت تكلفة المبيعات لا تعادل الحسابين السابقين أو أقل