ما هي الخطوات التي يجب ان تتبعها الدولة والمؤسسات لاستقطاب السياح وتنشيط السياحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dania Ali
تاريخ النشر: 2015/05/11
Mohammed Salem
من قبل Mohammed Salem , مساعد رئيس صف , red sea hotels

 مبدئيا وجود عدة عوامل يجب توافرها وأهمها :

عامل الجذب الأول الأمن . وبناء على هذا يمكن إدخال التسويق ومن أهمهم أسسه 1 السعر 2 الخدمة 3 المكان

وتسويقيا يمكن عرض ما تتمتع به الدولة من أماكن سيايحية ترفيهية أو تاريخية أو علاجية أو غيرها فالتنوع هو الأخر من عوامل الجذب

Yousif Adam Khamis ANI
من قبل Yousif Adam Khamis ANI , Supply Assistant , Unitated Natoins&African Union In Darfur(UNAMID

1-(الامن) اهم ما يمكن ان يجذب السياح الى الدولة

assem moatasim
من قبل assem moatasim , الاحصاء -التحليل االاحصائىspss,محاسب,تسويق ومبيعات ،دراسات جدوى اقتصادية , مكاتب استشارية

اى  عملية استقطاب باعتبارها عملية تسويق لذلك  نطبق عليها خطوات المزيج التسويقى الفعال وهى :السعر والمكان والخدمة السياحية والترويج اوالاعلان

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

توفير المرافق التحتية  والمتطلبات  الساحية المختلفة (الامن) اهم ما  يمكن ان يجذب السياح الى  الدولة

محمد  ردمان
من قبل محمد ردمان , مدير إستقبال , العذري

العامل الأول : توفر الأمن في البلد المضيف فتح باب الإستثمار الخارجي تطوير القطاعات السياحية مثل(الفنادق سبعة نجوم- المطاعم -الكرفانات -والشاليهات- الحدائق-الحمامات الطبيعية وغيره) المصداقية في التعامل مع السياح

مازن جودة محمود خليل متولي
من قبل مازن جودة محمود خليل متولي , مدير حلواني سالية سوكرية , شركة انماء للتوكيلات التجارية

1-عامل الجذب الاول هو الامن والامان 2-الخدمة الممتازة 3-الاسعار 4-ان تحتوى علي اماكن سواء ترفيهية او تاريخية او علاجية