برايك ماهي الاكثر لجوءا من قبل القراء والاكثر استعمالا ومحببه المكتبات الكلاسيكه القدبمه ام المكتبات الرقميه ؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/05/10
لخضر ابراهيمي
من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر

شبابنا اليوم يميل أشد الميل إلى المكتبات الرقمية و الإلكترونية أكثر من ميله إلى المكتبات التقليدية القديمة

صحيح أن المكتبات الحديثة اليوم تلبي أكثر و أكبر الرغبات و بطريقة جد سهلة و بسيطة للقراء ، لكن هذا لا يعني  الإستغناء على المكتبات التفليدية القديمة فبعض المكتبات الرقمية لا تلبي حاجيات المستفيدين و عائفها الوحيد هو حقوق المؤلف و التي لا تزال محل نقاش و تطرح العديد من التساؤلات