ماذا نقصد بالمخاطر القانونية؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/05/10
hanane djilani
من قبل hanane djilani

الإنحراف عن القواعد القانونية

ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

هناك مخاطر تقليديه تنتج عن اسباب ماديه او قانونيه مثال الكوارث الطبيعيه او الحرائق او الحوادث او الموت اوالدعاوى القضائيه ومن جهه اخرى هناك مخاطر ماليه تنتج عن استخدام ادوات المقايضه الماليه وجميع الشركات لديها فريق مختص بادارة المخاطر على حسب اهميتها  ومدى خط ورتها يترجمهافى استراتيجيات توضع فى اهداف المؤسسه تتحدد من خلالها مسئوليات كل مديرو موظف مسئول عن ادارة المخاطر كجزء من وصفه الوظيفى