كيف تتم عملية الترحيب بالموظفين الجدد ودمجهم في ثقافة منشاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل mishaal alhussain , الرئيس التنفيذي للموارد البشرية , شركة تال القابضة
تاريخ النشر: 2015/05/10
مازن الجريسي
من قبل مازن الجريسي , إداري أول , مدينة الملك سعود الطبية

الترحيب بكل بشاشة واحترام والتعريف بالمنشأة واقسامها والعاملين فيها،،وإظهار الايجابيات للمنشأه وأغلب السلبيات لكي لايتفاجئ الموظف فيما بعد بعكس المديح والثناء في البداية وبالتالي تكون المصداقية فقدت والاحباط قد تولد لدى الموظف منذ البداية..وللأسف هذا ما يحدث في الاكثرية من المنشآت..