ما هي معوقات العمل التطوعي عند المرأة في الوقت الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن اقطم , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/05/09
Maha Basaif
من قبل Maha Basaif , Administrator , Business and Technology Incubation Centre

المواصلات. الموازنة بين مسئوليات المنزل ومهام العمل التطوعي. اذن ولي الامر في بعض الاحيان. البيئة التي تعيش فيها المرأة قد لا تكون داعمة لها في هذا المجال. استغلال البعض للعمل التطوعي بشكل خاطئ