ما هي أهم لغات البرمجة التي يتم التعامل بها في الوقت الحالي وفقاً لحتياجات السوق لها؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing
تاريخ النشر: 2013/07/26
Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

PHP C# / ASP .NET JAVA Objective C , Andriod

Osama Ahmed Abbas Mohamed
من قبل Osama Ahmed Abbas Mohamed , PHP Software Engineer , BSoft

لغات البرمجة المستخدمة فى السوق المصري هي ASP.NET, PHP, Java من وجهة نظرى ان الاكثر استخداما فيما بينهم هي لغة PHP حيث انها مفتوحة المصدر اى انه يمكنك كتابة الكود من الصفر ولكن مرتب مبرمج هذه اللغه ضئيل مقارنة بلغة ASP.NET وهو اكثر طلبا فى الشركات الكبري ويتم عمل برامج بنوعية Web and windows باستخدام لغة ASP.NET اما لغة PHP فتستخدم فى عمل برامج Web وكلاهما يستخدم فى عمل مواقع الانترنت من وجهة نظرى ان تعلم لغة PHP  مهمة لاحتياجات السوق المصرى

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

عليك إتقان أكثر من لغة .. مرغوب بها حاليا في السوق وكلها تكمل بعضها بعضا

  • JAVA
  • PHP
  • SQL
  • VB.NET
  • HTML5
  • Ruby

محمود ابراهيم
من قبل محمود ابراهيم , مبرمج PHP , هايبر تكنولوجي

PHP And Sub Language Programming To Web is Very Secure And Is Very Good Purplish

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

أظن أن اللغة الأكثر طلبا في السوق العربي تحديداً هي لغات تطوير المواقع مثل PHP , ASP

أيضا إطار .NET مطلوب بكثرة لأنه مرن و شامل لجميع النواحي البرمجية.

أيضا تطوير تطبيقات الهواتف الذكية أصبحت مطلوبة و مرتبات عالية خصوصاً لأجهزة Android , iOS

Mohammed Badahman
من قبل Mohammed Badahman , Full Stack Software Developer , BON Café

في الخليج العربي يهتمون بتقنيات مايكروسوفت كثيرا لذا انصحك بـ C#.net Vb.net

Nada Abdullah
من قبل Nada Abdullah , سكرتيرة تنفيذية وخدمة عملاء , فيجن للدعاية والإعلان

PHP, Java but I think there always new programming languages or edditions we couldn't reach to

Magdy Fahmy
من قبل Magdy Fahmy , Maintenance Mangger , انترانت لنظم المعلومات

1- php & java لتصميم المواقع وتطويرها
2- c# & c++ & sql لتصميم قواعد البينات والرامج المخصصة للاعمال الحسابية والتجارية