ماهي أنواع التقارير الدورية التي يقدّمها المحاسب و ما أهميتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/05/09

تقارير دورية

  وهي التي تغطي فترات زمنية ثابتة ، عادة ما تحددها نظم العمل بالمنشأة أو قد يحددها القانون في بعض الحالات . وقد تكون هذه التقارير:

يومية : تخطيط المهمة / المشروعأسبوعية : بداية المشروعشهرية : نهاية المشروع / المهمةربع سنوية : كل ثلاثة شهور.نصف سنوية : كل ستة شهور . أو سنوية

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اتفق مع اجابه الزميله منال

عمر  باسودان
من قبل عمر باسودان , محاسب قانوني ومستشار قانوني , مكتب علامتك

التقرير المالي الدوري الشهري والسنوي

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

الامر متوقف على طبيعة النشاط وطبيعة مستخدمي التقارير