ماهي الأسئلة الأكثر شيوعا عند اجراء المقابلات للإداريين ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/05/09
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

سبب ترك العمل

تزويدنا بالمهام التي تقوم بها

اخر راتب استلمته

من هو المدير المباشر

mohamed sayed darwish darwish
من قبل mohamed sayed darwish darwish , كول سنتر وحاليا مرشد طلابي اجتماعي , خدمه عملاء في شركه اتصالات والان مرشد طلابي واعمل الاثنين

الابسط من هذا في اداره الاعمال انه في اساله كثيره وشائعه ولكن الافضليه والخبره هي الاساس لان عندك رد لكل سؤال يطرح لك وبقدر مسؤليتك ستجاوب

حماده فهمى
من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt

ماهو أكثر عيب لديك ؟

كيف نستطيع أن نحكم أنك أفضل المتقدمين للوظيفة ؟