ما الفرق بين الموهبة و الاختصاص؟

تم إضافة السؤال من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence
تاريخ النشر: 2015/05/08
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

الموهبة شيء يعطى ولا يكتسب... ومع ذلك يمكن تنمية الموهبة من خلال العلم والتدريب.

أما الاختصاص فهو التركيز على جزئية معينة من العلوم ودراستها والتعمق فيها حتى تصبح مختصا... ومن نافلة القول أن الشخص قد يكون موهوبا في شيء ما ولكنه متخصص أو قد يتخصص في شيء آخر!