ما هي الطريقة المتبعة لمعرفة رضا العميل عن ما تنتجه؟

تم إضافة السؤال من قبل adil zayan , موظف , بنك تنمية الصادرات
تاريخ النشر: 2015/05/07
khattab osman elokla
من قبل khattab osman elokla , service center manager , khalid abdullah alsafi.co - marshal tires

ان قدرة المنتج على اشباع رغبة العميل هي المعيار هناك منتجات طول الفترة الزمنية للاستخدام هي المعيار الامثل لها وهناك اخرى قائمة على مبدأ السعر الافضل وغيرها على اساس تعدد استخداماتها بالنهاية لمعرفة ذلك يمكن اجراء استبيان يؤكد او يضحد مدى قدرة منتجي على المنافسة او التواصل مع عدد معين من العملاء ذوو التأثير

haitham zaki abo al hassan
من قبل haitham zaki abo al hassan , مساعد محاسب , شركة دواجن الوزيه

الاتصال الدائم وزيارة المنتج الخاص بي لمعرفة حركة السوق والمنتجات المنافسه الاخري