ما هو أغرب سؤال تعرضت له أثناء المقابلات العمل؟ What was the weirdest question you had during work interviews?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/06
abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

ماهي مواقيت الصلاة

Ghenwa Khayat
من قبل Ghenwa Khayat , Translation, Localization, Editing, Copywriting and Digital Marketing , Language expert: Translation, Localization, Editing, Copywriting and Digital Marketing

Hi Maher, Personally, the weirdest question that I was ever asked at an interview was: when are you planning to get married and then after answering and saying that I had no idea, the interviewer said: you cannot get married for the3 first years of your work at our company because this is the policy...
On another note, please check the following link and you will find other weird questions that people were asked: http://www.indiatimes.com/lifestyle/work-and-life/25-weirdest-questions-asked-in-job-interviews-77313.html I hope this helps! :)

اسئلة المقابلة كثيرة بعضها غريب وأكثرها ثقيل دم _ أين ترى نفسك بعد خمس سنوات من الآن _ أكره هذا السؤال لأنه لا يحمل معنى المشكلة لا أحد يستطيع أن يجيب عليه أو يظطر للكذب كون الزمان يتغير لا يبقى على حاله ونحن أيضا نتغير، تتغير أحوالنا وظروفنا ليس على المستوى الوظيفي فحسب بل في كل نواحي الحياة

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

اغرب سؤال لماذا لميرزقك الله بطفل حتى الان ؟

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

أغرب سؤال كان بالعربي قال : احكي عن نفسك شو كنتي بالماضي وشو إنتي حاليا وشو رح اتكوني بالمستقبل بس بالانجليزي ؟!! قال يعني بده يختبر الانجليزية تبعي هون اضحكت بعدين توترت لأنه ما عرفت من وين أبدأ :) أغرب مقابلة يا ريت سؤال ..بعد ما تعذبت ساعتين ونص بالمواصلات وأسأل لحتى اعرفت العنوان ..مسك السيرة وصار يسألني سأل سأل سأل وآخر شي قال شو ترا مو هاي المقابلة بس كنا بدنا نشوفك ..بعدين منحكي معك بتقابلي أربع دكاترة يسألوكي ..قلت بقلبي خير ان شاء الله شو في أصلا شي كمان ينسأل ههههه شي بضحك ..
الحمدلله على كل حال حلو سؤالك ..عجبني :)

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة

مشكور على السؤال اعتقد ان اغرب سؤال تم توجيهه لي كان من احد اعضاء اللجنة عن سبب تقبل افراد الادارة لي وهم لهم الاقدمية بالعمل ولدى كل منهم المهارات والمؤهلات الكافية لشغل المنصب ومن وجهة نظرهم هم احق بمنصب مدير الادارة من اي فرد قادم عليهم من خارج الشركة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هل لديك سيارة؟ اجبت نعم ..
سألني ما نوعها؟ اجبت تويوتا كرولا...
قال نحن نملك كراج عندما تأتي الى الدوام حطها في الكراج.

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

كل سؤال خارج اطار اللياقه يكون غريب وملفت للنظر

ali saad sayed mohamed elgzar
من قبل ali saad sayed mohamed elgzar , captain , مطعم بلان بى

after i introduce myself the food and beverage manager ask me again how old are u

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

في احدى المقابلات كانت الاسئلة تدور حول الوظيفة وفجاه سئلت هذا السؤال : هل تعرفين فلان الفلاني !! لا اعلم السبب وراء طرح هذا السؤال !! وسؤال اخر كان ماهو اعلى ربح حققتيه ! استنكرت السؤال كونه شخصي بحت قلت قصدك اعى تارقت حققته ! قالت لا ربح شخصي قلت ليس لك الحق في معرفة رصيدي في البنك فهو أمر شخصي وقد وفقت ولله الحمد في عملي في المبيعات !! المقابلات مع مدراء ( نساء ) اكثر غرابه من الرجال كونها تحيد عن الهدف الاساسي احيانا :)