هل توجد نسبة معينة تمثل نسبة مبيعات الجملة من إجمالي مبيعات الشركة في شركات التصنيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/05/05
إدريس عبد الوارث المنيفي
من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff

بعض الشركات حددت نسب متفاوته . فالبعض حدد70% من إجمالي الهدف والبعض50% والبعض الآخر30% بحسب طبيعة الأصناف. لكن أنا أريد أن أعرف أسباب إختيار هذه النسب مع أني أعارض وبشدة رفع النسبة على50% .لأن عملاء الجملة في مصطلح  الإنتشارهم قتلة للصنف .