في حالة عرفت أن الشركة المستوردة التي تعمل بها لديها منتجات لم يتبقى على تاريخ صلاحيتها إلا مائة يوم ، وأنت موظف لا علاقة لك بالمبيعات ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/05/05

سأبلغ المسئولين فيها

فهذه الشركة مصدر رزقي و النتائج ستنعكس على الجميع

سأرضي ضميري و أترك التصرف للمتخصصين

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

هذا ليس مشكلتك. التحدث إلى كبار المديرين أو الخاصة بك على الفور. انا متأكد من انه سيتم التعامل مع القضية بشكل أكثر فعالية.

Abdallah Makki
من قبل Abdallah Makki , sales manager , own businesses

اتكلم مع مدير المبيعات بشأن هذه البضاعة واذا امكن اقترح عليه بيعها بنصف او ربع السعر على ان لا تذهب هدراً

على السيد على حسن
من قبل على السيد على حسن , محاسب مالى وإدارى , شركه القمم للإنشاءات والصيانه المحدوده

اولا انت تعمل لصالح الشركه ولا يجب ان ترى خطأ وتسكت عليه

فقط ان تخبر قسم المبيعات بتلك البضاعه  وهو بدوره يتخذ الإجراءات اللازمه

فى حين انه ليس لديه الخبره للحل تعرض عليه حلولك  وهو ان يخفض من ثمنها القليل ليستطيع ترويجها فى السوق

او يروجها بثمن استيرادها وفى تلك الحاله هو كسبان لانه لم يخسر اصل المال المدفوع فيها

او ان تصعد الامور لمدير القسم او حتى مدير الشركه

وهذا واجب عليك حيث انك تأكل عيش من تلك الشركه

وشكرا