ماهى معالجة الاعتراض ومتى يتم تطبيقها وماهى وجهة نظر المندوب اذا اصر العميل على الرفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد سعيد السيد , مندوب مبيعات , شركة فرزيان ميللك لمنتجات الالبان و دانون ايجبت
تاريخ النشر: 2015/05/04
محمد محمود محمد الفقى
من قبل محمد محمود محمد الفقى , مسؤل مبيعات , أميرة بازار

يتم فتح موضوع اخر واقناع العميل بالمندوب اولا وبعدها يتم تسويق المنتج بشكل اخر

ان يحاول يقنع العميل بجودة السلعة وفائدتها وهذا اصر العميل على الرفض يترك له رقم هاتفه ربما يراجع نفسه مع اسرته بعد العودة للمنزل