ماذا يقصد بمرونة الطلب السعرية ؟ وكيف يمكن الاستفادة منها فى زيادة حجم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate
تاريخ النشر: 2015/05/03

هو مقياس يستخدم فى علم الاقتصاد لاظهار معدل الاستجابة او المرونة الخاصة بالكمية المطلوبة من السلعة او الخدمةوتستفيد من ذيادة حجم المبيعات

Emad Maged
من قبل Emad Maged , مدير تسويق , روناء

مى حساسية زيادة المبيعات عند انخفاض سعر البيع

مدى ملائمة الفئة المتسهدفة في عملية البيع للتغير في سعر السلعة