أهمية المعلومات في عملية حماية الشخصيات المهمة؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم احمد abu zubaydah , مدير قسم , جهاز الامن والحماية
تاريخ النشر: 2015/05/03
samer elkerdi
من قبل samer elkerdi , عامل , مجموعة بن لادن

 المعلومات عنصر هام جدا واساسي في حمايه الشخصيه اولا عليك ان تراقب كل من حوله من جيران والخ......... وثاني عليك ان تعرف كل معارفه وعلاقته ورجال الحراسه المتواجدون معهم وعليك ان تكون كتوم لاقصى درجة الكتمان وتنفذ كل مايطلب منك بجديه وحذر وسريه تامه فحص سيارات الموكب قبل التحرك من الداخل والخارج وارسال عنصر مراقبه وكشاف الى الطريق الذي ستسلكه الشخصيه ومن ثم ارسال موكب وهمي لتتأكد من سلامة المسلك واهم شيئ  الثقه بينك وبين زملائك وسرعة البديهة

بوجمعة زقاد
من قبل بوجمعة زقاد , امن , امن

السرية التامة .

اخذ معلومات عن المكان الذي سيقصده

ان امكن زيارة المكان المقصود قبل

محمد أمين
من قبل محمد أمين , حارس امن , CBS

أهمية هذه المعلومات تكمن في المعرفة الكاملة للمحيط المتواجد به هذه الشخصية و كذالك الطريق التي سوف يمر بها الموكبو هذا يساعد في تسهيل مراقبة و تأمين المناطق التي تتواجد بها و الطريق التي سوف تسلكها