هل تعتقد ان مدير المشروع قادر على تغيير في الاهداف او تعديلها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل sawsan al-khuzai , مدرس مديرة معهد مديرة ثانوية مديرة قسم , وزارة التربية والتعليم العراقية
تاريخ النشر: 2015/05/03
mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

مدير المشروع لايستطيع التغير مدير المشروع عمله تحقيق الهدف المطلوب منه اما الهدف يضعه صاحب المشروع وهو فقط يحق له تغير اوتعديل الهدف

من حق مدير المشروع التغير فى الاهداف بعد موافقة الادارة عليها وتعديلها