ما هي سلبيات التكنولوجيا الاكثر تأثيرا على الاطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/05/03
Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

تأخير الكلام لدي الأطفال من كثرة مشاهدة الكارتون و الأفلام و العاب الحاسب الالي

بسم الله الرحمن الرحيم

الالعاب القتاليه وخصوصا التي تحتوي على دماء . والالعاب السيئه كثيره , اما ما يساعد على التفكي والتعلم فهي قليله

تضيع الوقت في الشات

الهروب من المدارس للذهاب للانترنت

تعلم الهاك السيء لكلمات السر للاصدقاء ( والمفروض تعلم الوايت هات وليس البلاك هات ) وغيرها الكثير

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

التاثير على الجهاز العصبى للطفل من اخطر  التاثيرات