كيف احصل على مكان اعمل فيه فى صناعات المنحوتات والمجسمات والاعمال الفنية فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Saber Elsayed , مصمم منتجات صناعية وتجارية و رسام ونحات , شركة الصناعات المعدنية والفضية والذهبية إحدى مشروعات مؤسسة الملك فيصل بالرياض
تاريخ النشر: 2015/05/02
Mohammed Dsooki
من قبل Mohammed Dsooki , Land Surveyor , El Fath For Contracting

قدم في معاهد خاصة بالتخصص او إنحت علي جدار او خشب علي حسابك

Mohammed Abdelsattar
من قبل Mohammed Abdelsattar , الحاكم العسكري لميناء دمياط , تأمين الميناء وهيئة الاستثمار

عن طريق مقاول بناء او مهندس ديكور او اي وظيفة متعلقة بالفن ولازم تكون علي علاقة بيه من اقاربك او اصدقائك او اجتهادا بصور لشغلك وحد يختارك

تنظيم مكان العمل ووضع كل شيئ في مكانه  وترك مسافات امنة ومتباعدة عن المنحمتات واستخدام وسائل الوقاية الشخصية

hela khaldi
من قبل hela khaldi

هذا الشيء يتطلب طبعا مجهود ذاتي و امكانيات مادية نوعا ما بمكان جدير بالاعمال الفنية