ماهي حلول الارهاب في الشعوب العربيه؟

تم إضافة السؤال من قبل athar abdelhedi
تاريخ النشر: 2015/05/02
نبيل مسلم
من قبل نبيل مسلم , رائد شرطة بوزارة الداخلية , وزارة الداخلية

زيادة الوعي الديني والثقافي وإيضاح كافة صور الأرهاب من فكر وعقيدة للجميع

محمد عمراني
من قبل محمد عمراني , عريف الأول , جيش الوطني الشعبي الجزائري

الناظر في امتداد التأريخ يجد أن هذه النابتة - أعني : الخوارج- على حين غفلة من الخلق تطل برأسها فتقلع - إما بقوارع الحجج ومطارقها

،وإما بسياط السلطان أو سنانه- ومن نظر في سيرتهم – السيئة - علم، وعلى حقيقة موقفهم - المخزي –   -منقول

Rahat Fateh Fateh
من قبل Rahat Fateh Fateh , شرطي , المديرية العامة للامن الوطني

المدرسة هي الحصن الاول من التطرف الديني اضافة الى العدالة الاجتماعية و تساوي الفرص بين افراد المجتمع  ، تجعل الفرد لا يخرج عن دولته بالعمليات الارهابية او الاشادة بها او دعمها

ahmed hamimed
من قبل ahmed hamimed , جندي , الجيش

الحل موجود في كتاب الله وسنة رسوله وهو الرجوع الى فهم العقيدة الصحيحة