هل لديك فكرة عن افضل الكليات الهندسية التي بها قسم مميز لهندسة الطاقات المتجددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering
تاريخ النشر: 2015/05/01
Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

في السودان لديك جامعة الخرطوم وفي مِصر جامعة العلوم والتِكنولوجيا مدينة زويل وفي الإمارات جامعة الشارقة واخيراً في السعودية القصيم ؛ هذا خيار من خيار أما عالميا أُفضل المانيا ... وشُكراً

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

لا أعرف بالتحديد .. ولكن تخصص ممتاز

Elsayed Morsal
من قبل Elsayed Morsal , مدير مشاريع , مجموعة السقاله الذهبيه

لا توجد جامعات او كليات تدرس الطاقه المتجدده كنظام اربعه سنوات  ,الدراسه عباره عن دورات تدريبيه في كيفية تشغيل النظام لفتره للتجاوز3 اشهر لخريجين هندسة الكهرياء

Radwan Abdulhameed
من قبل Radwan Abdulhameed , Assistant professor , Faculty of engineering

لا يزال قيد الإنشاء قسم البيئة و الطاقة بكلية الهندسة جامعة الزقازيق - جمهورية مصر العربية و هو قسم مميز بمصروفات

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

موجود في الجامعة الالمانية في الاردن

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering

كيف يمكنني الالتحاق بدورة تدريبية في مجال الطاقات المتجددة، علما بأنني خريج هندسة كهربائية؟

mohammed mostafa mohamed abd allah elmohandes
من قبل mohammed mostafa mohamed abd allah elmohandes , QC & development Manager , horse for specialized materials

في الاسكندرية في مصر معهد البحوث والدراسات العليا ان كنت تبحث في الدراسات العليا وجامعة النيل بالقاهرة والجامعة الامريكية بمصر

saleh rifai
من قبل saleh rifai , مدير الجودة , مصنع العربات والاشغال الحريرية

مرحبا قسم الميكانيك العام وقسم الكرباء

Mohanad Abduljabar Al-mhdawi
من قبل Mohanad Abduljabar Al-mhdawi , Eng. , Iraqi MOH

جامعة بغداد - كلية الهندسة - قسم الطاقة المتجددة