ما هي الطريقه الصحيحه والمتبعه لايجاد وظيفة بسرعة معلنه علي النت بالرغم من وجود الخبره والشهادات ماسبب التاخير في ايجاد وظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ishraga Fath Elrahman Khalfalla Ahmed Sumeet , سكرتيرة المدير العام منذ عام 2010م وحتي الان يونيو 2021م , شركة مصفاة بورتسودان المحدودة - السودان ص ب 354
تاريخ النشر: 2015/04/30
علي الحربي
من قبل علي الحربي , سكرتير مدير مكتب , جامعة طيبه

الاجابه على السوال هي اخي اولا الايمان بالله انه هو الوحيد الذي يقدر وفعل كل شي ثانيا السيره الذاتيه لبد ان تنسقها بشكل صحيح ومحكم ومفهومه الي اي شخص يمكن قراءتها ثالثا اكتب خطاب اذا كانت انت الذي ترسل السيره الذاتيه الي صاحب العمل رابعا وهوه المهم جدا هو ان انت الذي يبحث عن العمل فلا تقف عند وضع السيره الذاتيه في المواقع بغرض ان الموقع يقدم لك الوظيفه الموقع فقط يفتح لك حساب حتى اذا كان فيه اعلان ترسل سيرتك الذاتيه على الاعلان مباشره بدون اتصال او استفسار عن الوظيفه ابمطروحه فقط وشكرا لكم على السوال