من هو الاكثر مبيعا للسلع ؟ 1- الاكثرذكاء 2- الاقدم خبرة فى المجال 3- الاكثر اصرارا على بيع السلعه 4- كل ما سبق

تم إضافة السؤال من قبل Basem Draz , Hotel assistant Spa Manager , Stiegenberger hotels
تاريخ النشر: 2015/04/29
ahmed abdalnaser
من قبل ahmed abdalnaser

كل ما سبق لان يجب الذكاء فى عملية البيع للسلع ويجب الخبرة من القدامة والفكرة النضجة او الجديدة ويجب الاصرار بين كل فريق العمل على ان يتفوقوا فى بيع السلعة .