هل تتفق بأن كلما زادت سلطتك والصلاحيات الممنوحة لك قل تعاطفك مع الأخرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Loubna Ali , Teacher , Elamel School
تاريخ النشر: 2015/04/29
ahmed atef
من قبل ahmed atef , Head Office Accountant , Prime Source Group مجموعة المصدر الأول التجارية

مؤكدلأنه كلما زادت السلطات و الصلاحيات كلما زادت المسئولية عن تحقيق هدف معين من تلك السلطاتو بالتالي يقل تعاطفك و تهاونك مع مرؤوسيك لتحقيق الحزم المطلوب لإنجاز المهام الموكلة اليك في الوقت المحدد و بالكفاءة المطلوبة