التأخر في الحصول على الوظيفة المناسبة قد يسبب في بعض الأحيان الأحباط وعدم الثقة في النفس ، ماهي الطرق التي تجعلك مبتهجاً أثناء البحث؟

تم إضافة السؤال من قبل Loubna Ali , Teacher , Elamel School
تاريخ النشر: 2015/04/29
Ahlam Alanazi
من قبل Ahlam Alanazi , مدربة موارد بشرية , معهد المئوية العالي لتدريب

من الامور التي تجعلك متفائل في البحث عن الوظيفة هي أن الارزاق مقسمة على الناس و الخيرة في مايختارة الله

وكثير من القصص التي نسمعها هي بداية البعض من الصفر

الرضا بأقل الرواتب فهي التي تصنع منك انسان مسؤولا و تحاول تطوير نفسك في اغلب المجالات

الاعمال التطوعية

تجربة الكثير من المقابلات والتعلم من الاخطاء

Mosa Abu Qauod
من قبل Mosa Abu Qauod , معلم , وزارة التربية والتعليم

ان  هناك  من  يستمع   ويقدر  خبراتك  من  خلال  الحوار  والحديث معه