ماهى خصائص فريق العمل الفعال فى المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/29
mohammed fathi
من قبل mohammed fathi , data Warehouse manager- export administrator , camegit international company (Ermenegildo zegna group& Alarafa group)

1- التعاون الجدي لدي فريق العمل واللذي يجعلهم بالفعل اقوياء

2-1% تكون نسبه الغياب كحد اقصي

3-كل فرد في فريق العمل يجب ان يعرف تماما دوره وسط الفريق

4-يقوم المدير بوضع خطه العمل ودور كل فرد بالتساوي بينهم

5-يضع المدير خطه للفريق كاملا ماذا يفعلون في الاوقات التي يكون فيها العمل ضعيف

6- كل فرد في فريق العمل يجب ان يستطيع فعل مهام الاخر بنفس قوانينها والطريقه.

7- ان تكون نسبه حدوث الخطأ داخل الشغل اقل ما يمكن واذا وقع فرد منهم في خطأ يتعلم منه ويخبر الجميع لعدم حدوثه مره اخري

8- رفض مدير الفريق لتكرار الخطأ مرتان .

9-العمل داخل القسم يجيب ان يسير وفقا لقواعد متعدده  موضوعه من المدير الكل يخضع لها

10-الشعور الدائم بينهم بحج المسؤليات التي تقع علي عاتقهم

عبدالرحمن علوي زين العطاس
من قبل عبدالرحمن علوي زين العطاس , خدمات المساندة الائتمان والتحصيل , باحث عن عمل

اوافق الاستاذ /  محمد فتحي

واضيف

1- االتنظيم في المهام الوظيفي

2- مكافاة افريق العمل بالكامل وتحفيزه

من خصائص فرق العمل

  • التلاحم والتناسق في أوجه الانشطة
  • المبادئ والاهداف المشتركة
  • الإنسجام بين القيادين لرفع الكفاءة
  • التفاعل والمشاركة ويكون العمل بصورة مستقلة عن التنظيم الرسمي للقيادة .