ما الذي يجذب الزبون المعاملة او المظهر؟

تم إضافة السؤال من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence
تاريخ النشر: 2015/04/29
Zizo Zizo
من قبل Zizo Zizo , رسام اوتوكاد , نيوهوم للإستثمار العقاري

المعامله والمظهر الاثنين معا وهم مكملين للعمليه البيعيه ففي فن البيع3 نقاط وهم

1_ بع نفسك ( المظهر العام _ مداخل الحديث _ الشخصيه _ المعرفه _ المهاره  _ المرونه ).

2_ بع مؤسستك ( التطور التاريخي _ فلسفه الاداره _ ...... الخ ) وبيع مؤسستك يتوقف على مجال عملك فى المبيعات

3_ بع منتجك ( الخصائص والمميزات _ المنافع _ المزايا التنافسيه _ الابتكار والتطوير _ ... الخ )

فلابد لك وان لاحظت  ان المعامله والمظهر هم من ضمن مجموعه نقاط في فن بع نفسك

ثانيا : من خصائص رجل البيع الناجح ( المظهر )+ ( المعامله = الذكاء _ المعرفه _ المرونه _ المثابره _ الاعتماديه _ الامانه وكلها خصائص لرجل البيع الناجح غيرها ) + ( الثقه ) والثقه لن تأتي الا بالمظهر والمعامله الجيده والمعرفه .

أرجوا ان اكون وفقت فى الرد على سؤالك. شكرا

Nora Hakim
من قبل Nora Hakim

بنسبالي ان ادخل لمحل لاشتري شيأ أحب معاملة عمال وابتسامة ان كنت أكلم عامل وهوا لا يكثرت لي او عصبي سوفا اطلع فورا من محل ولن اشتري شيأ من محل فلهادا معاملا ثم ابتسامة تلعبان دور أساسي ومظهر هوا اخير

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

يختلف اذواق الجمهور من شخص الى اخر فمنهم من يجذبه مظهر الشخص لان المظهر عنوان لصاحبه وللشركه  ومنهم من يجذبه المعامله اكثر  ولكن انت كبائع او رجل خدمه عملاء عليك بالجمع بين المعامله الحسنه والمظهر اللائق

بالنسبة لي كلاهما اي المظهر و المعاملة .لان الزبون او المستهلك بصفة عامة يجدبه مظهر و جمال الشركة و تنظيم الشركة حتى ان لم تكن له الرغبة في الشراء يكون له فضول كبير على التطلع ما الدي يوجد بداخل تلك الشركة. عندما يدخل الى فضاء الشركة هنا سيبدأ دور المعاملة .خلاصة القول دائما المظهر هو السباق وتليه المعاملة

عبدالغني عيادي
من قبل عبدالغني عيادي , بائع وأمين صندوق , محل لبيع اللحوم والدواجن و الأسماك

الإثنين معا فيما يخص المظهر يجب على البائع أن يكون دائما مهتما بهندامه يجب أن يكون نظيفا وملابسه نظيفة أم المعاملة فهي بدرجة أكثر يجب أن خلوقا  دائم الإبتسامة وأن يكون مثقف خاصة اللغات يجب أن يتكلم أكثر من لغة.

Hisham helmy
من قبل Hisham helmy , رجل مبيعات , شركة الفتال بالشارقة

الاثنين معا فمن المظهر يعطى الانطباع الاول وحسن الكلام واللباقة فى الاقناع وهذة تاتى مع الخبرة من الممارسة من التحدث مع الاخرين وحُسن انتقاء الكلام والنظر بالابتسامة فى وجه العميل واشعارة  اننا نحن فى خدمتك دائما .

كامل سلامه كامل عبد الله حموده الرهاوى
من قبل كامل سلامه كامل عبد الله حموده الرهاوى , دعم فنى لإعطال الانترنت , AT-DATA

المعامله والمظهر يجى على مندوبى المبيعات ان يكون حسن المظهر حتى يضع الثقة لدى العميل وثانيا معاملته يجب ان تكون بإطار السلعه المباعه وبأسلوب يجذب العميل الى الشراء

noussaiba boudjada
من قبل noussaiba boudjada , عون تسويق , my office

المعاملة تجدب الزبون اكثر من المظهر لكن يفضل ان يكونا معا

mohammed السعيد جابر
من قبل mohammed السعيد جابر , مشرف موقع , المهندس المصرى

 الاثنين المعاله والمظهر وحسن نظافه المنشاءه

شوكت حسين محمد عبداللا
من قبل شوكت حسين محمد عبداللا , صنايعى , مقاول

الاثنين المعامله والمظهر والنظافه والكسب بما يرضى اللهالمثل بيقولاكسب قليل تبيع اكتر فبالتالى اما تبيع اكتر اكيد هتكسب اكتر صح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

Selma Algerie
من قبل Selma Algerie , عاملة , كوافير الملكة قطاع خاص

المعاملة  والمظهر  واتقان  العمل