ماهي أفضل الطرق للبيع؟ ماهي أسهل الطرق لجذب الزبون؟

تم إضافة السؤال من قبل hanaa almalki , موظفة مبيعات , مركز الدعوة الجاليات
تاريخ النشر: 2013/12/01
اكرم فضل دحان al-sheikh
من قبل اكرم فضل دحان al-sheikh , مدير مكتب رئيس هيىة مستشفي الثورة العام , هيئة مستشفى الثورة العام

افضل طرق البيع هي البيع المباشر لانها اكثر الطرق المقنعة والموثوقية فيها اكبر .. ونسطيع ان نبرز اهمية الشركة والمنتج كمان ..

واسهل الطرق لجذب الزبون الدعاية الترويجية والعينات المجانية ..

AHMED SALEH
من قبل AHMED SALEH , محاسب , مجموعة الدبعي التجارية -فرع فري كيدز

افضل طريقه هي البيع المباشرة السلعة الانها اكثر ضمان بنسبه المشتري واسهل الطرق الكسب الزبون هي تخفيضات والهدايه عند الشراء

Bilel Chouchen
من قبل Bilel Chouchen , عامل مؤثر , عامل مؤثرGONSER TEXTILE TRETAMENTS* Z.I. Henchir Ayed 8070 Korba

ماهي نوعية المنتج للبيع لتوصل مع المجتمع والتكلم عن الميزات