ماهي اهم القيم والاخلاق التي لابد ان يتحلى بها الاداري الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Ghouli
تاريخ النشر: 2015/04/28
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الصدق - العدل - الايثاء - اتقان العمل

أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

الصدق - الامانة  - المرونة - الواقعية - المسؤولية - الثقة - تقدير واحترام الاخرين - العلم والمعرفة - المثابرة - الاجتهاد - الاستقامة - الابداع

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

الامانه . العدل. الصدق

إجابة السيد أحمد المدني رائعة

شكراً للدعوة

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

أهم الصفات التي يجب ان يتحلى بها الموظف هو: الصدق والثقة التامة والتواضع والأخلاق التي هي أساس النجاح