لدى البعض اعتقاد انه عندما تكون ناجحا تنتهي مشاكلك وكل متاعبك

تم إضافة السؤال من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات
تاريخ النشر: 2015/04/27
Mohamed Ahmed Eltohamy
من قبل Mohamed Ahmed Eltohamy , مدير تسويق , المتحدة للاستثمار والتسويق العقارى

بالعكس النجاح لا يزيل الضغوك فكلما زاد نجاحك كلما زادت مسئولياتك وتحدياتك اكثر

Mostafa Alzawawy
من قبل Mostafa Alzawawy , Accounting manager , Hagoul khiyrat alwadi for food stuff

عمل بلا مشاكل او متاعب فهو عمل لا يتطور

ahmad abuljazar
من قبل ahmad abuljazar , clinical dietitian , royal medical services

أول طريق لنجاح متفوق بدأ بفشل .. لذا حتى تنجح يجب أن تجعل من فشلك دافعا ومحفزا للنجاح ويكمن النجاح الحقيقي بالقدره على حل المشكلات وتجاوز العقبات وتحدي المستحيل وعدم الإستسلام لليأس والنهوض بعد كل سقطه.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

يل علی العكس النجاح هو بداية الطريق بل والعكس بعد النجاح يستلزم بذل مزيدا من الجهد والعرق والاجتهاد لأنه كما يقولون الوصول للقمة سهل والحفاظ عليها صعب