هل يستمر مرض التوحد طيلة الحياة أم إن الطفل عندما يكبر يمكن أن يشفى منه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mona Abbadi
تاريخ النشر: 2015/04/27
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

شكرا على السؤال ، ولدي ملاحظة بسيطة ان لم يكن في الامر ازعاج ، انه لو تمت اضافة السؤال في تخصصات علم النفسوالتوحد لتوسعت دائرة النقاش حول الموضوع بين الاخصائيين . اما عن السؤال فالتوحد يستمر طيلة العمر ويؤثر على طريقة حياته واقامة علاقات مع الاخرين وحتى على المحيطين به ، وكثيرا ما يصاب باعاقات في التعلم ، فالتوحد قابل للتحسن لا للشفاء التام