يقول غاندي ملهم الهند : كن أنت التغيير الذي تريده للعالم

إبدأ بنفسك تعرف على مواهبك وقدراتك واستثمرها اقرأ تعلم استشر لاحظ جرّب غامر صادق

تم إضافة السؤال من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات
تاريخ النشر: 2015/04/27
منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

التدريب هو طريقة متميزة لإكتساب المهارات التي تحتاجها، يتعين عليك صقل مهاراتك وتطويرها باستمرار من أجل ضمان نموك على الصعيد المهني، والتدريب هو الطريقة الأفضل لضمان ذلك؟

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

انا اعتبر أن هذا السؤال هو إجابة لما يريده كل طموح موهوب صاحب مهارات وقدران صاحب أداء عالی