ايها تفضل الحزم ام اللين عندما تبدأ العلاقة مع تلاميذك في البداية حتي تصل الي الاستقرار الذي يؤهل للتقدم بمستوي الطلاب ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Naglaa Fathy Elsayed Mohamed ELBAKARY , مدرسة لغة عربية , تعليم
تاريخ النشر: 2015/04/26
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

علميا ينصح الاساتذة بعدم الاستهزاء بالحصة الأولى  لأنه من خلالها يقيم التلميذ شخصية الاستاذ  اذا كان صارم أو متهور  لذلك يجب الحزم في باديء الامر وتمر الامور تدريجيا الى ان يفهم التلميذ طريقة المعاملة

Naglaa Fathy Elsayed Mohamed ELBAKARY
من قبل Naglaa Fathy Elsayed Mohamed ELBAKARY , مدرسة لغة عربية , تعليم

تمام عن تجربة شكرا لاجابتك