الرباط الصليبي الامامي يصاب أكثر أم الرباط الصليبي الخلفي في كرة القدم ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan joudallah , معيد , جامعة النجاح الوطنية
تاريخ النشر: 2015/04/24
montaser hamdan
من قبل montaser hamdan , رئيس قسم النشاط الرياضي , جامعة المنيا

الرباط الصليبي الامامي  لانه اضعف من الخلفي

mohamed  hosseny
من قبل mohamed hosseny , مدرب كونغ فو , نادي مدينة نصر

الخلفي هو الاكثر عرضه للاصابه الأن اللاعب كثيرا"ما يتوقف اثناء الجري  فجأة" ويغير اتجاهه

Nadeem Bhatti
من قبل Nadeem Bhatti , physical trainer , hawks cricket academy

شكرا جزيلا على اهتمامك في الإصابات الرياضية العزيزة joudallah حسنه هنا أنا أكتب بعض أسباب وأعراض ماجر من ACL.

الأسباب:

الحصول على ضرب من الصعب جدا على جانب ركبتك، مثل كرة القدم خلال معالجة

تجهد الركبة الانضمام

وقف بسرعة التحرك وتغيير الاتجاه أثناء تشغيل، والهبوط من القفز، أو تحول

الأعراض

A "تفرقع" سليمة في الوقت الإصابة

  الركبة تورم في غضون6 ساعات من الاصابه

الألم، وخصوصا عندما كنت في محاولة لوضع الوزن على الساق المصاب

أشكر ش كثيرا لاور الاستجواب

اعتبار

نديم بهاتي باكستان