كيف تقيم ذاتك أولاً قبل أن يقيمك الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/08/04
Mohamed Yehya Saad Eltiar
من قبل Mohamed Yehya Saad Eltiar , HR Section Head , A2Z Lingerie

ورقة وقلم ثم ابدأ بكتابة سلبياتك ونقاط الضعف بصدق ثم ورقة اخرى واكتب ايجابياتك ونقاط القوة التى لديك بصدق ثم اجعل الوقتين امامك وقيم نفسك فى ضوء ما سجلته بصدق فى الورقتين واجعل ورقة اخرى تكتب فيها اهدافك المفترض تحقيقها حتى يومك ها ثم اكتب نسبة انجازاتك وتحقيقك لاهدافك المفترضة بصدق وستصل فى النهاية للتقيم الصادق لذاتك من خلال مصارحتك لنفسك