إذا جاءك نزيل بينه وبينك علاقة {سواءًا صداقة ، قرابة ....} وطلب منك خدمة ليست من حقه.. ماذا ستفعل؟ أو ماذا ستقول له؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alkharraz , مساعد محاسب , شركة لبيع قطع غيار السيارات
تاريخ النشر: 2015/04/22
Yuliya Lukoshyna
من قبل Yuliya Lukoshyna , Group Manager , Mercure Hotel Kiev

خلال ساعات عمل أي موظف هو موظفين داخل ساعات العمل و  النيزيل يظل نزيل.الجميع يجب ان يفهم مكانه . أيضا عائلتي / أصدقاء عليهم أن يفهموا ذلك كما الأشخاص المثقفة.بعد ساعات العمل أستطيع أن أفعل أي شيء ما يريدون ولكن بالفعل خارج عملي والخروج من مسؤولياتي.وهذا هو ما سأقوله للضيوف.

Samy Ashak
من قبل Samy Ashak

العميل عميل ان كان قريب او غريب وهناك شروط وتعليمات يجب الالتزام بها وعدم مخالفتها تتطبق علي الجميع دون تمييز

Roody Ali
من قبل Roody Ali

الصراحه هي علاج هذا الموقف .فتحديد المبادئ والقيم والمعتقدات الشخصية لكل فرد يمنع اينا كان قريب او بعيد ان يطلب خدمه خارج صلحيات ومقدره الشخص

Tarek Ibrahem
من قبل Tarek Ibrahem , مسئول موارد بشرية , كواليتي فوودز للتجارة والصناعة

لأن هناك بيننا صداقة أو قرابة سأوضح له الأمر بكل بساطة بأني لن أستطيع مساعدته فيما يريد لأني في حال إعطائه شيء ليس من حقه فهذا معناه أني أضحي بعملي من أجله وهذا غير منطقي.

Ayoub DEROUAZE
من قبل Ayoub DEROUAZE , Sport , Ain defla algeria

اقول له هناك من له الاولوية في هذا الحق قبلك انت

Ali Alkharraz
من قبل Ali Alkharraz , مساعد محاسب , شركة لبيع قطع غيار السيارات

أشكر لكم جميعًا مشاركتكم وإجاباتكم التي تنم عن خبرة ورؤية جميلة وأدب .. أشكركم جميعًأ

محمد سلطان عبد الستار سلطان
من قبل محمد سلطان عبد الستار سلطان , محاسب زبائن , مؤسسة نادية عبد الله ثاني المطرفي للمقاولات العامة

والله الشغل شئ وعلاقتنا خارج شغلي ومصدر رزقي شئ تاني

معلش يا صحبي اسف مقدرش اقدملك خدمة مخالفه بشغلي وتسببلي ضرر بعتذر منك

Abdallah Slama
من قبل Abdallah Slama , محاسب عملاء ومراجع ليلى , منتجع صنى دايز بالغردقه

لو هو محتاجها انا ممكن اقدمها ليه حتى  لو على حسابى الشخصى اى انى اقوم بدفع هذه الخدمه له حتى تتساوى عندى جميع العملاء واكون غير مقصر على واجباتى الوظيفه ولا اكون قصرت مع الشخص التى تربطنى به صله قرابه

حصة العمري
من قبل حصة العمري , معلمة لغة عربية , التربية والتعليم

الأعتذار بكل أدب وأعرض عليه بعض الخدمات التي استطيع ان اقدمها له

Mais Jweinat
من قبل Mais Jweinat

مهما كانت صلة القرابه او قوة الصداقة لا يمكن تقديم معلومات عن النزلاء لأي شخص أعنذر منه بطريقه لطيفة وأشرح له بان ما يطلبه غير مسموح

ميساء محمد كمال النعيمي
من قبل ميساء محمد كمال النعيمي , مدير مكتب رءبس مجلس الادارة , مجموعة شركات سعيد ومحمد النابوده

ساقوم بارشاده للجهة المختصه وخدمته على قدر المستطاع  .