مجمل الربح (الخسارة) عن الفترة يمكن الحصول عليه بالمعادلة التالية:

1/صافي المبيعات - صافي المشتريات

2/صافي المبيعات - كلفة المبيعات

3/صافي المبيعات - كلفة المبيعات+جميع الإيراداتالأخرى-جميع المصروفات الأخرى(البيعية و الإدارية)

4/صافي المبيعات - كلفة المبيعات-جميع الإيراداتالأخرى+جميع المصروفات الأخرى

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/22
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

2/صافي المبيعات - تكلفة المبيعات..........................................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2/.>>>>>>>>>>>>صافي المبيعات - كلفة المبيعات

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع ا.فتيح. ....... ....................

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

الاجابه الثانيه ............................

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

صافى المبيعات - تكلفة المبيعات  = مجمل الربح

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

صافي المبيعات - كلفة المبيعات

4/صافي المبيعات - كلفة المبيعات-جميع الإيراداتالأخرى+جميع المصروفات الأخرى