مامعنى التسلل في كرة القدم؟

تم إضافة السؤال من قبل aboubaker essadik khedim , خدمات ادارية , عيادة خاصة
تاريخ النشر: 2015/04/21
Adam Honym
من قبل Adam Honym

ان يكون الاعب لحظة ارسال الكرة اليه وراء اخر لاعب من الفريق الخصم

ahmed belvadal
من قبل ahmed belvadal

هو استقبال الكرة في وضعية التاخر على المدافع للفريق الخصم

MOHMAD ALI JOLAK
من قبل MOHMAD ALI JOLAK

التسلل يقع عندما يكون اللاعب في نصف ملعب الخصم و متجاوز لخط اخر لاعب من الخصم لحظة استلام الكره من زميل في الفريق.. و لها استثنئات اخرى عندما يكون حارس مرمى الخصم خارج منطقته أو عندما يستلم الكرة من نصف ملعبه

hasan joudallah
من قبل hasan joudallah , معيد , جامعة النجاح الوطنية

لحظه خروج الكره من قدم اللاعب للاعب في نفس الفريق عليه أن يكون أقرب من ثاني مدافع للخصم لخط المرمى .

moataz khedr
من قبل moataz khedr , consultant , group of integrated design(GID) for integrated studies & project managemen

هو ان يكون المهاجم متقدم على اخر مدافع تجاه مرمى الخصم