هل تلحيم انابيب البترول مهم في مجال البترول ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali bouchene
تاريخ النشر: 2015/04/20
RAHMANI MOHAMMED
من قبل RAHMANI MOHAMMED , لحام , مدرسة الخاصة للتكوين المهني و التمهين سي محي الدين

تأكيد مهم للغاية  لأنه يحفاظ على جودتها والإحتفاظ بالغاز والبترول وعدم تسربها وهي إحدى مجالات ومهن التلحيم. (لم أفهم  سؤال مواقيت التغذية حتى اجيبك عليه ).

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد مهم لتلحيم انابيب البترول والغاز للحفاظ على جودتها والإحتفاظ بالغاز والبترول وعدم تسربها وهي إحدى مجالات ومهن التلحيم. (اتنمى ان توضح مالمقصود بالشق الآخر من السؤال مواقيت التغذية حتى اجيبك عليه ).