هل تعتقد بأن مدير المصنع يجب أن يكون متخصص في مجال الصناعة القائم لأجلها المصنع ..؟

تم إضافة السؤال من قبل نايف العصيمي
تاريخ النشر: 2015/04/20
mohammed العربى إبراهيم مصطفى الحديدى
من قبل mohammed العربى إبراهيم مصطفى الحديدى , مهندس تصميم , ارماس المحدودة

نعم يجب ان يكون مدير المصنع متخصص فى مجال انتاج المصنع او يكون لديه درايه كافية بنوع وطبيعة انتاج ومنتجات المصنع وذلك لعدة اسباب منها سهولة التعرف على المشاكل الانتاجية التى ممكن ان تواجه المصنع وتقديم الاقتراحات والافكار لحلها , تقديم حلول وابتكارات لتطوير منتجات المصنع وذلك سيؤثر بالايجاب على مبيعات المصنع وارباحه , سهولة تحديد خطط وبرامج للتطوير فى عدة اتجاهات مثل خطوط الانتاج والمنتج وتقديم دورات تدريبية للعمال لرفع الكفائة الانتاجيه للمصنع وزيادة الارباح وغيرها.....