مامدى ثقة الجمهور بعلم التنمية البشريه؟ ولماذا هناك تشكك لدى كثير من الناس حول قدرة التنمية البشرية على إحداث التغيير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad
تاريخ النشر: 2015/04/19
ahmed Elantably
من قبل ahmed Elantably , Senior Plannig Engineer , Redcon construction Co. Ltd.

 ثقة ضعيفة.

وذلك لعدم وجود ألمام بالمنطقة المعرفية الخاصة بأدارة الموارد البشرية و قوتها عند الناس.