اساتذتنا الأفاضل .. عندي سوال فني في الكويك بوكس عندي المخزون ظاهر في الميزان بقيمة اقل من الموجودة في الميزانية

حتى ان يوم1/1 ظاهر المخون في الميزان صفر وف الميزانية بالسالب ولا توجد اي عمليات ..   ممكن تساعدوني في حل المشكلة دي ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed Ahmed , Accountant , HIGH SPEED COMPUTER TRADING LLC
تاريخ النشر: 2015/04/19
Ali Shaqer
من قبل Ali Shaqer , Cash Collector , General Electric - Other Locations

عزيزي تاكد من تاريخ الشراء والبيع في اليبرنامج مطابق تمام كما في الفواتير لان اذا كانت لديك عملية البيع قبل عملية الشراء سيؤثر على قيمة المخزون

rafid mohammed
من قبل rafid mohammed , مدير الحسابات , شركة ماس العالمية للطاقة

نعم صحيح التواريخ هي السبب في الظهور رصيد المخزون بالسالب