برايك ايهما تحقق نتائج اكثر في عدد القراء المكتبة الالكترونية الحديثة ام المكتبة القديمة المتوفرة على الكتب الورقية؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/04/18
لخضر ابراهيمي
من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر

هنا تتدخل فيها مجموعة من العناصر  تحدد نتائج اكثر منها :

المكتبة الإلكترونية لسهولة الحصول على المعاومات و سرعنها أيضا سهولة طباعتها على جهاز الكمبيوتر و لا تكلف كثيرا من الجعد و الوقت

المكتبة القديمة هناك بعض القراء يحبون اللجوء إلى كل ماهو  ورقي فهم يجدون ظالنهم فيه أكثر مما يوجد في المكتبة الإلكترونية

محمد ناصر nasser
من قبل محمد ناصر nasser , reception , مستشفى دهب التخصصى

حاليا اصبحت المكتبة الالكترونيه لما تحققه من توفير للوقت والجهد وشموليتها لكل انواع الكتب

sahar saleh
من قبل sahar saleh

المكتبة الالكترونية ليس فقط لسهولة الوصول الى محتواها بل ايضا لاحتوائها على نتاج علمي حديث اكثر من المكتبات ذات المحتوى الورقي  الذي مهما كان محدثا لن يستطيع اللحاق بالمكتبات الالكترونية التي تنشر كل يوم مقالات وابحاث علمية جديدة.