اتساءل احيانا عن المستوى الاحصائي ل (1/3-2015)بيت.كوم في مجال التوضيف

تم إضافة السؤال من قبل يوسف مادي , وكيل الارادات , مستشفى
تاريخ النشر: 2015/04/18
يوسف مادي
من قبل يوسف مادي , وكيل الارادات , مستشفى

استسمحكم ان تقبلوا نقدي وتعلمنا من النقد الفوائد,لقد مررت على مستعصيات المواقع الخاصة بالهجرة والتوضيف وفهمت ما الغاية من استفتاء الرأي الخاص لكن وجدت نفسي اطالع مزيج من علم الاجتماع و الفلسفة و كيما نقولو  احنا التخلاط قالك شد مد يا احمد-اخرج لربنا عريان يكسيك- والله غير عن بالي حاجة و لكن راني تحسرت على الثقافة هذه  .