هل عملية الترفيف تكون عفوية ام انها تعتمد على نظام ومنهجية وتقوم عليها قوانين؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/04/18
محمد العمري
من قبل محمد العمري , Library, IT Coordinator , مركز جمعة الماجد للثقافة و التراث

ترفف الملفات من الاقدم الى الاحدث وذلك تبعا للرقم المرجعي الذي نعطيه لكل ملف

سميه حجي
من قبل سميه حجي , مستشارة في ادارة الوثائق والتحكم بها , Free lancer

عملية الترفيف يجب ان تعتمد علی اسس واضحه من اجل سهولة الرجوع الی اي ملف