ما هي اهم الاسباب التي تؤدي الى فشل فريق المبيعات رغم قوة المنتج الذي يقومون بتسويقه؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2015/04/17
mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

قلة الخبرة بقسم المبيعات .المبيعات علم بحد ذاته يضاف اليه الخبرة

صالح عبدالله مسعود اليزيدي
من قبل صالح عبدالله مسعود اليزيدي , بائع , مؤسسة عبدالله صالح علي اليزيدي

بعض اﻷحيان يكون المنتج قوي ولكن تسويقه ضعيف او نسبة مبيعاته ضئيلة وذلك بسبب خلل في فريق المبيعات وعلى رأسهم مدير الفريق . سواء" كان من ناحية خطة التسويق لمدير المبيعات أو ضعف في خبرة المندوبين واهمالهم وحل هذا الخلل لا يحتاج كثير من الجهد إنما يحتاج لقليل من اﻷمانة ﻷداء المهمة الموكلة لهم

djamel titouni
من قبل djamel titouni , مسؤول الامن و الوقاية , مجمع رامي للمشروبات

نقص الخبرة في مجال التسويق بالنسبة لفريق المبيعات

Mourad Touabtia
من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private

.                                                      فريق المبيعات