كيف تظل الشركات فى السوق لأطول فترة ممكنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate
تاريخ النشر: 2015/04/17
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تظل الشركات لفتره طويله فى الاسواق عندما تتمتع بالمصداقيه مع العملاء واداء الخدمات بشكل جديد  وسرعه حل المشكلات العالقه للعملاء _مع التطوير المستمر ومواكبه التقدم الذى يطرا على المجتمع _  والابداع فى التفكيروابتكار الافكار الجديده _  وديمومه المنافسه للشركات الاخرى

Ahmed Abdelwahab
من قبل Ahmed Abdelwahab , نائب مدير خزينة مركزية , مجموعة ماجد الفطيم القابضة ( كارفور مصر )

كلما قامت الشركات بتنمية ولاء عملائها والاهتمام باستراتيجية المحافظة عليهم وادارة خدمتهم بشكل قوى وبناء كلما ظلت فى السوق لأطول فترة ممكنة

Emad Maged
من قبل Emad Maged , مدير تسويق , روناء

التطوير فى المنتج باستمرار ------------

nacera mostéfa
من قبل nacera mostéfa

تغير طريقة عرض المنتوج حسب تطور السوق ومسايرته في احداثيات التكنولوجية هو اهم عامل  يمكن اعتماده في البقاء على اي شركة لفترة اطول ، الى جانب التعاقد مع اكبر الشركات لفترة اطول